Любовь подарила

Любовь подарила искушение,
Желания, похоть и азарт
Как мимолетное видение
Во снах явив свой звездопад.

После сладких речей, поцелуи
Жарче пламени дивный момент
Душу все продают за такую,
Запечатлев в голове тот фрагмент.


Рецензии