Верить мне, я думаю, не надо

Верить мне, я думаю, не надо,
потому что сказанное  - ложь.
Всё, что обещает эльдорадо
подели на ноль или умножь.

Лучше расшифровывать секреты...
Отменяй кодированную хрень,
заложи дерьмо в кабриолеты
и слегка прохожего задень

взглядом, обнаруживая правду,
словом, - беззастенчивую ложь...
Да и,  практикуя пропаганду,
не забудь про собственный падёж.


Рецензии