Малый гипноз

Малый  гипноз, юность наше цветенье               
В сводах ищу я свое отраженье       
Щекотно в пятках, с горячей пыли               
взмыли подветренно,- стали людьми             

В воду  вошли  наслаждаясь прохладой
вышли , пошли , а река течет рядом,
больше  войти в прошлый мир не дано               
В нашей  пыли скачет чьё-то «зерно»               

С неба в накат каплет божья роса               
Роз озарение, в иглах слеза            
Внучка растет, по  любви изнывает               
В иглах, средь роз рождена               


Рецензии