Оживи меня...

Умирает любовь... умирает...
Руки плетью висят до земли...
Кто любил, тот меня понимает...
Оживи меня...оживи...

Сердца нету в груди, как будто,
Пустота норовит занять
Место то, где, когда - то глупо
Два влюблённых желали спать.

А теперь - глаза провалились,
Счастье призраком ходит прочь,
Над любовью сегодня глумились...
И никто не сумел помочь.

Сплошной болью душа накрылась,
Дайте воздуха хоть чуть - чуть...
Одиночество вновь вернулось...
А любовь не вернуть...не вернуть...

10.04.2021г.


Рецензии