Вольфин

Вольфин - касаткодельфин.


Явление красавчика вольфина-
гибрид касатки и дельфина!
Есть в парках Токио,
Есть в парке на Гавайях
Природные творения,
Подкинутые в жизнь
для вдохновения!


p.s.: длина до 3м, вес 270кг.; рисунок автора.


Рецензии