Лодка

Вот он и пришел расцвет
Нашей демократии,
Правды нет уж тридцать лет,
Сила в бюрократии.
За волной бежит волна,
Жизнь в кольце истерик.
Сколько грязи и г....
Эта самая волна
Вынесла на берег?
И куда теперь нам плыть?
Впереди лишь суша,
Капитан устал так жить,
Присягу нарушив,
Решил лодку утопить,
А она как груша
Болтается на волнах,
Бурям не сдается,
Наводя на кормчих страх,
Вдруг она взорвется.
Ведь тогда не устоять
Плохим и хорошим.
Убегайте "вашу мать"
Поскорей вельможи.


Рецензии