Звонок из прошлого

Я не ждала из прошлого
Звонка,
 Известно: прошлое бесследно
Тает,
Часы и дни, года , века
Куда-то незаметно
Исчезают.
Зачем, скажи мне,
Воротить  всё вспять,
Зачем входить в
Одну и ту же воду,
Зачем опять на грабли
Наступать :
Я не забыла
Жизни непогоду.
Воспоминания…
Конечно, есть,
Живут,
Какие-то грустны,
Каким-то очень рада,
Но возвращать меня
В объятья пустоты,
Прошу тебя:
-Пожалуйста, не надо!


Рецензии