Не поёт душа...

Не поёт душа
рядом нет тебя,
Тучи в небесах
дождь идёт с утра.

Грусть грызёт меня
и тоска знобит,
А любовь моя
без крыла хандрит.

Не лететь ей вновь
в небеса с тобой,
От твоей любви
в сердце только боль.

Дождь идёт с утра,
моросит весь день
И весна не хочет
радовать теперь.

Слышу я шаги
гулкие твои,
Лужи обходя,
приближалась ты.

Улица свела
общая двоих,
Но прошла она
мимо не простив...


Рецензии