Тебя я нежно обниму

Тебя я нежно обниму,
Мой ангел очень-очень нежный.
Тебе лишь о любви скажу
Я в океане снов безбрежных.

И полетим с тобою мы
В потоках, созерцая нежность.
В флюиды дивные мечты.
Там где добро, где вечно свежесть.


Рецензии