***

почему луна идет всегда со мной до дома?,
чтобы спрятать тебя и съесть,
врешь, ты все,
я сейчас закрою за собой дверь,
шторками закрою окна,
и нет , твоей луны,
смешная, она всегда будет, как мама и папа,
только они близкие,
а она далёкая,
и тоже светиться , потому что есть хочет


Рецензии