Между небом и землёй

Жизнь уходит
безвозвратно,
без забот
и без труда.
Не попросишься
обратно
и не хочется
Туда.
Сердце жаркое
остыло
и куда ты
ни взгляни,
всё противно,
всё постыло,
огорчения
одни.

Уложил
Андрюшу бойко
новомодный
вирус злой.
ГКБ,
палата, койка
между небом
и землёй...

----

Та фигня,
что в нос
воткнули,
называется
канюли:
через трубки
в нос и в рот
поступает
кислород.

Помогает
мне О-два,
если дышится
едва.

Если малость
потерпеть,
скоро буду
песни петь,
хулиганить
и плясать,
благодарности
писать.


Рецензии