***

Ты мне нравишься,нравишься очень
Сердце томно поёт,влюблён
Попрошу попрошу у ночи
Освятить той мелодии звон.

Ах ночи,ночи ночи
Милые мои
Ах очи,очи,очи
И эти соловьи.

Ты такая,такая красивая
Что порой забивает дух
Милая,милая,милая
Вторю имя твое я в слух.

Вздохи,вздохи,вздохи
Взгляды на луну
Всех ночей те крохи
Соберу в одну.

И всё это к ногам твоим брошу
Огонь сердца и звезд жемчуга
Эту лёгкую нежную ношу
Что души залила берега.

Ах очи,очи,очи
Глубоки без дна
Ночи,ночи,ночи
На дворе внсна!


Рецензии