о чем же он думает

о чем же он думает,
комкая старую простынь,
что в голове, пока робкую
держит в объятиях?
или одну тебя волнует,
что будет после?
или для него это
просто занятие?

кто он тебе,
любовник или приятель?
или прохожий,проезжий,
случайный?
задев структуры души
силуэтом, нечаянно
мы оставляем следы
и отпечатки.
и, как-бы, живём,
и, как-бы, в порядке.
пускай разрастается сад,
сыграем в нём в прятки,
ответы останутся тайной,
не вороши.
важно ли знать, в ком давно
нет души?
если согласна одна умирать
в лихорадке,
если же хочется жить-не спеши.


Рецензии
Не спеши - хороший лайфхак. Помню, даже песня когда-то была с такими словами

Александр Кузин 5   11.04.2021 10:32     Заявить о нарушении