Профукал

Старый хрыч
на склоне лет -
злобный маленький
скелет.
Он от старости
усох,
и от мысли,
что не сдох.

Медицина
не зевает,
годы старцу
прибавляет,
чтобы жить
совсем устал,
все страданья
испытал.

Жизнь в окрестностях
кипит, -
этот лопает
да спит,
в багаже
одни грехи,
да бездарные
стихи.

Без друзей
и без врагов,
совершенно
без мозгов, -
откровенно
говоря,
жизнь свою
профукал зря.


Рецензии