Друзьям

Нам не вернуться к людям из  небытия
Уходим.исчезаем мы куда-то
На кладбище Суворовском лежат мои друзья
Надежные и верные ребята
Кто в ящике классическом, кто в цинке заводском.
Кто как. Какое место заслужили.
Одни ушли героями.А кто-то слабаком.
По разному.но головы сложили.
Я прихожу на кладбище .волнуясь.как в музей
Тут прошлое моё глядит с укором.
Я здесь.хоть в одиночестве,но средь своих друзей.
Что мирно спят в могилах за забором.
Вы б рассказали, братцы, мне, какие там дела.
Как жить на свете бестелесным духом
Вы жизнь земную прожили до капельки, дотла
Прощайте, пацаны, земля вам пухом.


Рецензии