***

о людях, многое можно узнать,
по их запаху,
правда,
не стоит им об этом говорить,
как правило , с неприятным запахом,
они очень агрессивны,
даже если перебивают дорогим парфюмом,
он еще более отвратителен,
как они не понимают этого


Рецензии