Лабиринт кривых зеркал

Непролазная чаща,

Остановки всё чаще,

Взгляд назад через "лупу",

Зов вперёд через "рупор",

Торопилась, бежала,

Будто времени мало...

Растворилась в моменте,

В ЗДЕСЬ блаженство и вечность.


Нет линии в движении Души,

Часы и километры не важны,

Всё сложно за пределами её,

Я "точка", всё остальное отражение моё.


Создав умами лабиринт кривых зеркал,

Пол жизни бродим, не понимая, "где Я? САМ?"

Сквозь призму смотрим на других,

Ошибки временем вершим,

Бубним от боли "хорошо",

Улыбкой лечим отражение своё.

Умом создали "костыли",

Забыли, что "летать" пришли, а не "ползти".


Мир так велик

И много счастья в нём,

Но не туда порою

Обращаем взор.

Зачем городим "зеркала"?

Ведь истина одна: "ЛЮБОВЬ ЕСТЬ Я!!!"


Рецензии