Губы...

Они теплые, мягкие, слегка набухшие,
Нежно розовые, покусанные, прилагательные
эти не описывают и одного процента
того что можно про них написать...

Читать это надо чуть-чуть быстрее,
что бы мысль не потерять,
Но я прочитаю так как умею,
наверное не пожалею.

Когда я смотрю на них, бросает в жар,
Когда я думаю о них, эмоции начинают пожар,
Когда я касаюсь их, меня убивает, сильнее чем что либо могло убить,
Я брошу курить, а может и пить, что бы чаще меня убивали твои поцелуи.

Кстати о поцелуях...,
Целоваться как дети,
Безумно мило, слегка касаясь губами,
Немного игриво...


Рецензии