***

Арте

Деревья в Апреле голы...

буквы на клавишах...
зеленым...
деревья в Апреле голы...
город в тени влюбленный...
не видит утром все сны...
забор покосился под снегом...
а рядом кусты и кусты...
и где-то там за небом...
плывут облака и мосты...
город в Апреле уже серый...
с проталинами снега на солнце...
утром что здесь не делай...
скоро весь асфальт будет...
черным...
буквы на клавишах...
зеленым...
деревья в Апреле голы...
город в тени влюбленный...
не видит утром все сны...
............................................

(c) Xek


Рецензии