Про смысл жизни

Потерян смысл жизни? И где его найти?-
Никто тебе не скажет, что будет впереди.
Ты вроде существуешь, а вроде бы и нет...
Кто разгадать поможет в чем сущности секрет?

Уже не веришь в чудо...Забыты все мечты...
На грани сумасшествия вдруг оказался ты.
Идёшь по тонкой ниточке и пропасть под тобой,
Ты слёзы льёшь в отчаянии над горькою судьбой.

Любовь осталась в прошлом, исчез от счастья ключ
И затерялось солнышко среди дождливых туч...
Но вдруг ты слышишь голос в бездонной тишине
Ты понимаешь, чувствуешь, что это не во сне.

Спустились с неба Ангелы
и обняли любя
И неземным спокойствием утешили тебя.
В душе зажглась вдруг искра и вспыхнул яркий свет -
Про смысл своей жизни ты получил ответ!

Ты на Земле родился, чтобы себя познать,
Найти своё призвание, полезным миру стать.
Но смысл в том, что в Жизни конца и края нет!
Душа - она же вечная и в этом весь секрет!

10.04.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии