О любви

Когда мы любим
Себя мы ненавидим
За слабость, чувства, страх и страсть,
Что переполняет наше чело.
И душит, душит вас не отставая ни на миг
Раскручивая сердце любовь,
Такая преданная, вечная.

К чему дано такое чувство?
Потому что только чувства, только страсть
Способны мир перевернуть
И человека самого
Переродить, сделать лучше -
И совершенен будет он.

Но это чувство столько боли
Вам принесёт в пути нелёгком.
Как удивительно, ведь люди
Любовь считают высше жизни.
И умереть, и сгореть готовы заживо
Лишь только чтоб взгляд улыбка освещали лицо любимых.

Моя любовь гораздо выше
Всего на свете в моей жизни.
И только ты, о Леди счастья,
Способна в Ад и Рай меня сводить,
А как, ты знаешь всё сама,
Но как же я тебя люблю
Так сильно, невозможно ярко
Моё солнце из льдин морских.


Рецензии