Возвращение домой

Исчезли запахи и вкус,
Но мы вернулись из больницы.
Ещё осталась в сердце грусть,
Хочу напиться и молиться.

Вернулись с радостью назад
Из красной зоны, как из ада.
Немного радости в глазах,
Теперь свобода, как награда.

Здесь потому удачный слог,
Что все события суровы.
Над нами был всё время Бог,
И мы уже почти здоровы.

Вставать приятно по утрам
В своей постели, не в больнице.
Теперь одна дорога – в храм,
За наших ангелов молиться.


Рецензии