Жизнь большая пребольшая,

Жизнь большая пребольшая.

Жизнь большая пребольшая,
а я маленький такой,
оторви и брось, я шая,
можно пнуть меня ногой.

И пинали , и терзали,
но не знали , я не лох.
Хотя был я не из стали,
гуттаперчевый, - не сдох.

Я змеёй шипел и плакал,
обещал возмездье им,
обратившись в вурдлака,
мы с братвою их сгноим.

Так и сделали. Просторы
жизнь открыла широко.
Мы теперь её мажоры,
отрастив себе брюшко,

для солидности. А как же!
Мировая мы есть власть,
и какая? мы покажем,
и на что она горазд.


Рецензии