Сон, где я и ты!

Каждый день ты снишься мне,
Потому что ты нравишься мне,
Потому что я думаю о тебе,
Потому что скучаю по тебе!

И каждый день сны!
В которых ты со мной,
В которых я люблю тебя,
В которых я и ты и никто кроме нас!

Прошу будь со мной,
Прошу танцуй со мной,
Прошу люби меня,
И никогда, никогда, никогда,
Не забывай про меня!

Ты украсила мою жизнь!
Заставила мечтать о себе,
Чтобы я старался жить
Жить не только ради себя,
Но и для кого-то другого,
То есть для тебя!











P.sТы вытащила меня из болота!
В котором я угасал и похоже я скоро туда вернусь, ведь у тебя есть засватанный жених и мне так печально
Видеть как моя любовь, которая любит меня, погибает из-за выбора её родителей!
Когда она плачет из-за его ругательств!
Когда он её называет девушкойлегкого поведения! Знали бы вы как меня это убивает!
Я умираю изнутри! Может моя жизнь закончится на пафосной ноте?
Писатель, поэт и музыкант, который не смог
Было бы печально!
Но я могу всё изменить! И верю в это!
Мой Инстаграм love_grechki_navsegda
Любовь_гречки_навсегда




P.s я люблю тебя!


Рецензии