Отголоски моего Бытия

Для тебя я стал жить теперь незримо -
Друг другу души наши - уже далеки...
Обращать внимание не станем, идя навстречу  мимо -
И от холода сердца застыли - как ледники...

Как не старались бы - Жизни  не  уютны -
Дух свой каждый забыл - его  не сыскать! -
Разум, как ветер - стал абсолютно у нас непопутный...
Будет ещё очень горько - прежде чем начнём - умирать...

Мне порою хочется двинуть в путь далёкий
и его направить - туда, где ждут  меня города,
в которых возникали Радостей  Истоки -
Они в Памяти моей остались - незыблимы всегда!

Я жил всегда среди Поэзии и множества  Поэтов -
различно-всевозможных конфессий, течений, школ...
Люблю эпохи раннего и позднего Возрождений-Расцветов,
Среди которых множество  талантов для себя  я  нашёл.

Я от Творца получил Поэзию - врождённой...
Писать квадратной буквой начал (по моему) - в пять лет.
Родился без Отца! - сидел он в ГУЛАГе - ограждённый...
С ним познакомился я после Войны - в девять, как появился на Белый Свет!


Рецензии