Что надо для счастья?

Что надо для счастья?
Немного и надо
Чтобы душою был с тем кто рядом
Чтобы забота и уважение
И доброе утро для настроения.
Общность вкусов и взглядов
Тоже что б была
И того кто рядом
Ты просто любила
Невзирая на внешность
Невзирая на возрост
Потому что он рядом
А без него одиноко
Без него тебе плохо
Без него тебе грустно
Жизнь  она непростая ведь штука
Один ты не воин
Опускаются руки
Один лишь вопрос тогда тебя мучит
Для чего я живу кому это надо
Одиночество в доме
Ты с собою в разладе
Душа родная должна быть   рядом
Женщине для счастья мало так надо
Твой человек с тобою  что б рядом
Забота внимание чуткость, вся гамма
Счастье оно угольком разгорается
Поддержишь горение в пожар превращается
Опаляет и душу и сердце и тело
Счастья оно ведь не знает предела


Рецензии
Всё верно , искренне, с умом и много чувств ,

логично и в конце всё отлично .

Мне понравилось.

Зоя Пшеничникова   25.05.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. Очень приятно. Всего светлого Вам в жизни. С теплом души
К Вам

Светлана Дэн   29.05.2021 13:22   Заявить о нарушении