Что нам принадежит?

Кичливый ум, смирись,
Пред нищетой Христа
Себя унизь,
Стань ниже!
Сам подойди к тем беднякам поближе
И руку помощи им протяни
Христос назвал их, братья мои!
И кто мы сами, назови,
Без христианской любви?
Чего же стоит просвещение,
Ответь?
-Копейки, медь
Стоит оно немного… 
Мудрость мира сего –
Безумие перед Богом…
Так что же нам принадлежит?
Загадка,  душа молчит…


Рецензии