Уходи

Уходи, как с рассветом ночь,
Растворив в небесах печаль.
Я ничем не смогу помочь,
Хоть, поверь мне, тебя и жаль.

Пусть скорей растворится мгла,
Но сегодня в который раз
Ты твердишь:- Как так я могла?!
А с меня не спускаешь глаз...

Уходи, и давай решим,
Что не пишешь ты больше мне
Раз смогла ты уйти с другим
И остаться наедине...

Пересох от волненья рот.
Я молчу и курю опять.
Если кто-то тебя поймёт,
То меня не сможет понять.

Голова, как пустой стакан:
Ну ни выпить и не пролить...
Я сегодня от горя пьян.
Не смогу я тебя простить...


Рецензии