Предел мечтаний...

Предел мечтаний у старухи -
Прибрать чужие деньги.
Открытая в судьбе проруха
Скукожила ум в крендель...

Но мнит себя старуха львицей
Над стадом из баранов.
С ней мнимый лев на колеснице
С таким же, блин, изъяном...

О, как жалки пустые души
Ловцов за кошельками
Чужими. Тьмою злой закушен
Триумф животными грехами.

Тряси украденную мелочь,
Развратная старуха!
За жизнь накопленная серость -
Пожизненной прорухой...


Рецензии
Потрясающе мудро и жизненно.Алчность меры не знает.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.05.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.