Голубая мечта

Моя дочка отправилась в первый полёт,
Воспарив над землёй, словно синяя птица.
Неземная тропа её в будущем ждёт,
Голубая мечта для неё окрылится.

Посмотри за меня в неба синюю даль
С красоты высоты перелётного клина.
И оставь на земле неудач всех печаль,
Тебя ждёт новой жизни крутая стремнина.

Будет счастье, полёты, мечты и любовь,
В твоей жизни открылась другая страница.
Каждый раз пусть судьба улыбается вновь,
Моя самая лучшая бортпроводница.

10.04.2021 г.


Рецензии