Страсть вечно мучит человека

Любовь и страсть - прекрасно это, но если страсть, захватит власть,
над душою человека, любовь в безбрежность улетит,
там станет жить, при Божьем свете, весь Мир изменится для нас,
любви не станет на планете, и до конца приматов века,
до окончанья наших дней, страсть будет мучить человека.
   
 


Рецензии