Средство для волос

Что за фигня со мной
Творится?
Кричать мне хочется
И материться!

Взял у жены я средство
Для волос,
Теперь, как кактус весь
Оброс.

Волосы везде, на морде
И на языке,
Что со мной творится,
Не успеваю даже бриться!

Жена устроила скандал,
Кричит - что это средство
Я украл.
Десять лет ходил я лысым,
Даже там волос пробился,
Три волосинки в два ряда,
А между ног -вообще метла!

Лучше бы не воровал,
На грехи сам чёрт толкал,
А Бог наверно наказал!


Рецензии
Тамара, спасибо за улыбку, спрашивать надо жену, тогда бы не вырастил метлу... с улыбкой: Натали

Натали 75   11.04.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Хорошего желаю настроения.

Тамара Томская   11.04.2021 13:24   Заявить о нарушении