Владислава. 1

Будь моей весной и моим желанием,
Будь моей в любви, и моим признанием,
Будь моим теплом без окон и крыши,
Будь со мной теперь до Луны и выше.

Я хочу тебя и лосниться голос,
Крутится земля и сдвигает полюс,
И летят на юг чёрные пингвины,
И мечты с тобою невообразимы.

Будет хорошо, обещаю честно,
И вдвоем всегда будет интересно,
За руку везде огибая лужи,
Мне с тобой поверь третий и не нужен.

Позвони сейчас, голос твой услышу,
Побегу кричать на косую крышу,
Что таких как ты не найти возможно,
Я тебя хотеть буду осторожно.


Рецензии