Не забыть мне тебя дорогую

Намилуюсь с тобой до без памяти,
Нацелуюсь с тобой до безумства.
Не забыть на церковной паперти
Той любви открывающей чувства.

Не забыть твоего внимания,
Не забыть твою красоту
И во всём всегда понимания
И душевную теплоту.

А ещё я тебя побалую
Добрым словом, ярким стихом
И от сердца добра пожалую,
Чтоб не думала ты о плохом.

Не забыть мне твоей бурной ласки,
Не забыть страсть твоих жгучих глаз.
Не предать мне широкой огласке
То, что было с тобою у нас.

Мне ни что не забыть дорогая,
Ясно в памяти буду хранить
Всё хорошее здесь, сберегая
Нас связующую крепко нить...

            10.04.21


Рецензии