Терять нам нечего...

Терять нам нечего! А голову?
Её теряли много раз.
Пришивали к телу голому,
Изображающим экстаз.

Ждали вдруг настанет век,
Исчезнут очевидцы дряни
И стадо умственных калек
Затопчем, сглаживая грани.

А город, породивший спесь,
Расстроят ради славы.
И будут вновь друг друга есть
Любители расправы.


Рецензии