Протёр до дыр БрИЛЬянтовую руку

А я  итти устал,
             и всё мне надоело,
             И тот,кто днём был ал,
             и то,что было бело...

                Давид Бурлюк

Протёр до дыр "БриЛЬЯнтовую руку".
Не помогает. Номер не проходит.
Ботинки жмут. Пора родиться внуку.
Ближний Восток, зараза, колобродит.

Бубенчик беспокойства не заглох.
Побрякивает. Правду кто-то знает?
А то! Назначен стрелочником Бог.
Всё наилучше будто попускает.

И МОЛОДЦА! Чего не попыхтеть!
Мной (как ни парюсь!) не запеленгован.
Я сам с брачком? Недо-у к о м п л е к т о в а н?
Чем обделили? Поводом дуреть...

Апатия! - Никак не отожраться.
Хандра-бомжиха наобум цепляет.
Откуда-то имеет наглость взяться.
Вот поворчу и деликатно канет.


Рецензии