Мой апрель

Ах, апрель, мой апрель!
И звенит кругом  капель,
Солнце светит ярко,
Но еще не жарко.

Гуляем  мы вчетвером,
Песни звонкие поём!
Енисей наш серебристый
Катит воды, но не быстро.

Солнышко все пригревает,
Снег в округе быстро тает!
Птицы снова прилетели,
Зеленеют сосны,  ели…

С нами бегает и внук,
Слушает он дятла стук.
Мы играем в догоняшки,
Бегут  мои  очаровашки!

Дождались тепла и света!
Ах, скорее бы уж лето!
Будем на песке лежать,
И на солнце загорать!


Рецензии