Ночные...

Радион Тухватулин

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Ночные мысли... Звёздный  текст...  и     мириады  строчек...  а  у  кого-то    страстный     секс, без предисловий,     точек...  И  вот   теперь проложен  путь, да,   к  сердцу      той     Вселенной,  а  ты  любимую  забудь, монетой    неразменной... Как     сложен  мир-    Добро  и     Зло,  оно    как     ненависть    в   любви...    И    мы  с  ним  видно       заодно,   и  это     всё  в  крови...в     крови...   Ночные      мысли...   Звёздный  текст... и     мириады    строчек...

10.04.21 г.


Рецензии
Ночные мысли...

Радион Тухватулин   31.12.2023 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.