Молодильный центр Баобаб

клиентки возвращаются весной,
на десяток лет омолодиться,
шанс у миллиона мужиков,
красотой такою насладиться.

зависть вызывая у подруг,
а коллеги просто охренели,
на молодильном центре замкнут круг,
карасей в сметане мы доели...

три сеанса,минус десять лет,
на четвертом девственность вернется,
на пятом корректирую скелет
и модель на подиум ворвется...

хирургии в моем центре нет!!!
скальпель с ботоксом,это дом напротив,
стихи и песни,никаких диет,
есть побочные,что счастье крышу сносит...


Рецензии