Светик-семицветик

Ты вышла из соседнего подъезда
Ну королева,глаз не оторвать
Заговорить пытался,бесполезно
Не знаю как тебя очаровать.

Я подарю из белых роз букетик
В кафе,на чашку кофе приглашу
Ну надо ж так влюбиться,Светка-Светик
Вот подойду сегодня и скажу.

Ах Светик-семицветик
Ты сердце мне разбила
Ну подари улыбку
Не заставляй страдать
И перестанет сразу
Казаться день унылым
Захочется как птице
Мне высоко летать.

Встречали бы волшебные рассветы
С сиреневым туманом над рекой
Ведь ничего прекраснее на свете
До встречи этой не было с тобой.

Ах Светик-семицветик
Ты сердце мне разбила
Ну подари улыбку
Не заставляй страдать
И перестанет сразу
Казаться день унылым
Захочется как птице
Мне высоко летать.


Рецензии