Сегодня я

Сегодня, рано на рассвете
Я, набираю номерок
Но видно спят,там все на свете
Раз нет ответа, на звонок

Я набераю раз за разом
Гудки идут,ответа нет.
Хочу сказать я,этим связям
Проснитесь, утро и рассвет

Звонок сегодня, очень важен
Я в детство номер набрала
Но кто из вас,там так отважен
Не слышит мой звонок с утра 

Иль оператор не проснулсяз
Соединить меня не смог.
Но хоть бы ангел, улыбнулся
И дозвониться мне,помог.


Рецензии