Весна безбрежная

Эх, весна, весна
Вечно вешняя,
Разлилась она
Вся беспечная.

Оседает снег
В воды талые,
Сочтён снега век,
Часы малые.

Ручейки звеня,
Вдаль торопятся,
Все они спешат,
В речку хочется.

Разлилась весна,
Вся безбрежная,
Принесла она
Небо нежное.

Голубые небеса,
Птиц высок полёт.
Жизни юной чудеса,
Любви вечной взлёт.


Рецензии