Бутерброд. 10. 04. 2021

С предыдущего дня обречённо
Ожидает в пустом холодильнике,
Бутерброд на тарелке чёрной,
Приговор со звонком будильника.
Апелляции не принимаются,
Снисхождения  неуместны,
В рот ко мне вслед за кофе отправился,
Очень вовремя, если честно,
Экзекуция сыра с хлебом,
Чуть горчит кофе, сахар вприглядку...
Тает в звёздах вчерашнее небо,
За окном, на рассвет с оглядкой.


Рецензии