***

Извилиста  лыжня
Бежит между берёз.
И трогает меня
 Февраль за щёки, нос.

А солнце высоко
Над сопками парит.
Бежать не далеко,
Вокруг прекрасный вид.

Лыжня бежит вперёд,
Пьянящий воздух свеж.
Весну встречать зовёт
Февраль, средь снежных меж.
 


Рецензии