Её величество любовь

Её величество, Любовь,
Она приходит так нежданно.
То в обрамлении цветов,
То как стихия урагана.

То томной негою парит,
То выжигает, словно пламя,
То нас подарками дарит,
То сил последних нас лишает.

То к небесам нас вознося,
То в преисподню опуская.
Из сердца выбросить нельзя,
Когда ответа не встречает.

Её величество, Любовь,
Она приходит, как награда.
И нам тогда не нужно слов,
Чтоб рассказать хватает взгляда.

10.04.2021


Рецензии