А что если правда, в жизни смысла нету...

А что если правда, в жизни смысла нету?
И завтра я прости умру,
Душа моя покинет эту планету
И устремится во мглу…

Может собьёт меня машина,
И я умру ничего не изменив…
Может уличу с обрыва в долину,
Смертельную чашу испив…

Может подавлюсь я конфетой,
Иль на улице в люк упаду…
Ничего не изменится на планете этой,
Хоть я жил и хоть я умру…


Рецензии