Люблю душевных

Я не люблю душевный, томный холод
И всей душою ненавижу, когда лгут.
Я не люблю, когда моральный голод,
Расплатой за добро, из сердца шлют.

Я уважаю нищих. Но дешёвых,
В душе своей, ни как не признаю.
Друзей ценю, не вешаю оковы–
И знаю вес зарплатному рублю.

Я не люблю разводы– разводящих,
Зверей циничных– лесом дивным шлю.
Ценю своих душевных, настоящих
И сильно обожаю тех, кого люблю!

Мне далека и чужда меркантильность,
В глазах оценка, к ним, равна нулю.
Люблю в душе простую сексопильность–
Душевным, просто душу я дарю!!!


Рецензии