Доброй...

Сладких снов, моя Анюта
Мягкой будет пусть подушка,
Сон придет спокойный, нежный,
Абсолютно безмятежный.

Ангел пусть сон охраняет,
Тихо песню напевает.
Как проснешься на рассвете
Станешь лучше всех на свете.

Доброй ночи!!!


Рецензии