Евпатория

ЕВПАТОРИЯ
Евпатория. Шумное море
И горячий янтарный песок.
Здесь под солнцем растаяло горе.
Здесь я снова душою высок.
Я слежу за движением чаек,
Что снежинками реют вдали.
Здесь подарок судьбы не случаен.
Здесь к надежде идут корабли.
Из воды вылетают дельфины -
И ныряют в большую волну.
Не нужны мне Мадрид и Афины.
Здесь я вечную встретил весну.
Здесь Всевышний живёт по соседству.
С Ним мы ходим порою вдвоём.
Евпатория - памятник детству.
Евпатория - счастье моё.
2021


Рецензии
У каждого из нас есть такие углоки счастья, Саша...

Ирина Щёголева-Экштут   11.04.2021 14:59     Заявить о нарушении
Да, Ирина... У меня есть ещё два уголка счастья - Анапа и Ялта...

Александр Тяпкин-Чурсин   11.04.2021 20:46   Заявить о нарушении