Памятка добродетели...

Не жди ответа и привета,
                и благодарности не жди,
если надо — сделай это…
                сделай это и — уйди…
Вне канонов, мнений света,
                есть законы доброты,
что светом разума согреты,
         огнем душевной красоты…


           О.МАК
           (1982)


Рецензии